返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大连铸鸿机械有限公司

管道连接器 管道修补器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:铸鸿
  • 电话:17709848592
  • 地址:大连青山工业园
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 管道连接器-广泛范围卡扣式修补器
管道连接器-广泛范围卡扣式修补器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63管道连接器-广泛范围卡扣式修补器 
关键词: 管道连接器 卡扣式修补器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 09:44
  询价
详细信息


铸鸿机械新型管道连接器允许两管道轴向是大偏差角度10度;直接不同的两个管道连接,容许直径方向相差4mm;对管道之间存在一定错位、轴线存在偏角时可正常使用,免除管道校正问题;对存在外来冲击、震动、挤压和热胀冷缩等现象的场所也可有效使用,并能起到较好的消音和膨胀节作用。

管道连接修补器规格的几大优势:

1.适用性强,不受管道材质限制。 

2.性价比高,完全代替传统法兰和焊接,安装不受外在环境影响如:空间狭小,易燃易爆等。 

3.产品具有高强的抗腐蚀耐酸碱,耐油抗高温,抗震安装允许轴向横向偏移等特性,使用寿命长。 

4.安装方便,无需停产,带压作业,大大提高了效率,为企业减免因停产而造成的损失。

广泛范围卡扣式修补器介绍

通过多方面用户反馈发现,90%以上的直管段泄漏属于单侧泄漏,由于使用单位各种材质管道管径大小参差不齐,造成每种管径都需备库,增加了用户的库存压力。我公司新研发的广泛范围卡扣式修补器。主要针对直管段单侧泄漏的情况,采用卡带式堵漏技术,该产品适用范围广,减少用户库存压力;灵活方便,安装快捷;胶板采用无限延长型结构,突破了修补长度限制,给用户带来了非常便捷的堵漏条件。

由于传统的修补器均为全包围方式,即使单侧泄漏,也必须使用全包围方式,增加了用户的采购成本。该产品灵活多样,例如DN400的管道单侧泄漏,只需花费DN150-DN200产品费用,即可达到堵漏效果,极大的降低了用户的维修成本。

选择大连铸鸿机械有限公司。针对现场的复杂工况,铸鸿机械管道连接器、管道修补器对各种情况都有良好的修正、补偿功能,大大提高了施工的便捷性。管道无需处理即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。对于不同工况管道连接有着多年的服务经验,在使用过程中可以提供指导,并有专人维护,让您快速的完成管道施工。

 

 

 

询价单