返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大连铸鸿机械有限公司

管道连接器 管道修补器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:铸鸿
  • 电话:17709848592
  • 地址:大连青山工业园
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 齿环型管道连接器-双卡管道修补器
齿环型管道连接器-双卡管道修补器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63齿环型管道连接器-双卡管道修补器 
关键词: 齿环型管道连接器 双卡管道修补器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 09:47
  询价
详细信息


    齿环型管道连接器具有较强的密封性能和抗脱拉能力,其齿环形设计可以在管道连接中起到良好的抗震、抗冲击、降低噪音的效果。这是由于它的特殊的齿环结构决定的。在管道即将要脱离的一瞬间,齿环的结构设计像人的牙齿一样紧紧咬住管道,达到一个良好的连接效果。适用于震动的钢管、球墨铸铁管等金属管道,还有壁厚较厚的非金属管道,PEPVC管道等。

      主要应用于新管道的连接,管道泄漏的快速修复,可以在不停压、不更换管道的情况下,对老化、锈蚀造的管道砂眼、断裂等情况进行快速修补、安装方便、施工效率高,无需特殊工具即可施工操作,在施工环境较为恶劣的条件下尤为突出。

双卡管道修补器可以连接修补两用,采用双边螺栓固定,不锈钢板可以完全打开,包裹住管道进行连接修补,双边固定可承受更高压力,如果是旧管道的修复,它可以在管道泄漏时进行带压堵漏,根据漏点大小可选择普通型于加长型。如果是用在新建管道的铺设,使用管道连接修补器可以缩短工期、节省空间,减少人力物力成本,提高管道施工效率。

双卡管道修补器可应用于船舶行业、海洋平台、水行业、化工行业、燃气行业等,对于大型的管路系统起到良好的减负作用。

选择大连铸鸿机械有限公司。针对现场的复杂工况,铸鸿机械管道连接器、管道修补器对各种情况都有良好的修正、补偿功能,大大提高了施工的便捷性。管道无需处理即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。对于不同工况管道连接有着多年的服务经验,在使用过程中可以提供指导,并有专人维护,让您快速的完成管道施工。

 

 

询价单