返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大连铸鸿机械有限公司

管道连接器 管道修补器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:铸鸿
  • 电话:17709848592
  • 地址:大连青山工业园
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 管道连接修补器-玻璃钢夹砂管修补
管道连接修补器-玻璃钢夹砂管修补
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63管道连接修补器-玻璃钢夹砂管修补 
品牌: 铸鸿机械
关键词: 管道连接修补器 玻璃钢夹砂管修补
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-24 08:29
  询价
详细信息


管道连接修补可以为铸铁管、钢管、水泥管、铜管、铝管、PE管、PPR管、玻璃纤维管等多种管道的断裂、穿孔、裂纹等多种损伤提供快速、经济的修补方法。该管道连接修补器外径可调节,只要不超出额定管道尺寸范围,适用于多种管道外径。

管道连接修补器介绍

1、单卡式管道连接器——主要用于新建管道的连接应用 。

2、齿环型管道连接器——它的突出优势就是抗震动,抗拉托的效果,这是由于它的特殊的齿环结构决定的。在管道即将要脱离的一瞬间,齿环的结构设计像人的牙齿一样紧紧咬住管道,达到一个良好的连接效果。

3、非金属管道连接器——适用于所有非金属管道连接或金属与非金属管道连接,轴向抗拉脱,特殊铜齿环设计,增强耐腐,提高对非金属管道的保护性能。

4、折叠式管道连接修补器——主要用于管道线路的维修和改造工程,同时也可用于新建管道的连接使用。

5、双卡式管道连接修补器——可用于新建管道或原有管道的连接或维修使用。

玻璃钢夹砂管修补-玻璃钢管道是一种比较特殊的非金属管道,一旦发生破损,修复起来非常麻烦,常规的修复方式是换管或者粘糊,换管就不用说了,非常麻烦,工程量大。而粘糊需要时间凉干,有接近40个小时的时间,管道要停止供输,对于一些无法停工的管道显然是巨大的损失。铸鸿机械推出了一款专门针对玻璃钢管道的修复工具—玻璃钢管道修补器。

    它的特点是:无需停工,快速堵漏,一个DN200的管道修复完成仅需15分钟。安装的时候包住漏点处,拧紧螺栓即可,无需焊接,非常的方便。根据玻璃钢管道裂缝长短,修补器可做加长型,用来完全包裹住漏点,完成修复。

选择大连铸鸿机械有限公司。针对现场的复杂工况,铸鸿机械管道连接器、管道修补器对各种情况都有良好的修正、补偿功能,大大提高了施工的便捷性。管道无需处理即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。对于不同工况管道连接有着多年的服务经验,在使用过程中可以提供指导,并有专人维护,让您快速的完成管道施工。

 

 

 

询价单